25.09.2022

Британец обнаружил шпионскую камеру в пачке кошачьего корма

Реклама

Британец обнаружил шпионскую камеру в пачке кошачьего корма

Зачем установили камеру — остается загадкой.

В Великобритании мужчина купил коробку кошачьего корма в супермаркете, в которой была спрятана «скрытая шпионская камера». Кто ее установил и зачем, не могут сказать ни представители магазина, ни производитель кошачьего корма, передает Regnews33.ru со ссылкой на Фокус.

Мужчина, пожелавший остаться неизвестным, рассказал, что покупал еду для своих домашних кошек, Лилипута и Голиафа, и рассеянно взял коробку кошачьего корма Purina Gourmet.

Когда он вернулся домой, он положил ее в шкаф, а через несколько дней его девушка вытащила ее и заметила, что в боковой части коробки вырезана дыра, и когда они открыли ее, то нашли камеру и передатчик, спрятанные внутри.

Мужчина понятия не имеет, кто и зачем поместил камеру в кошачий корм, и пока ему не удалось восстановить какие-либо кадры с устройства.

По его словам, объектив камеры был грубо спрятан в упаковке, а коробка была открыта, но затем аккуратно закрыта, чтобы было похоже, что она запечатана.

Как утверждает британец, он купил коробку в местном магазине Welcome, франшизе компании Co-op, которые говорят, что «обеспокоены» камерой.

Британец обнаружил шпионскую камеру в пачке кошачьего корма

«Самое странное, что я не заметил, когда купил ее. Я пошел в Co-op в Crystal Palace и просто взял его с полки для кошек», — рассказывает мужчина.

Реклама

Он провел свое маленькое расследование, которое оставило ему больше вопросов, чем ответов, поскольку ему ничего не удалось выяснить о странной покупке.

Британец обнаружил шпионскую камеру в пачке кошачьего корма

«Я вернулся и посмотрел, где была эта полка, где мог бы быть корм для кошек, и большая часть этой стойки обращена к кучке воды в бутылках, но она как бы смотрит в область складского помещения», — отметил мужчина.

По его мнению, существует три различных сценария, которые могут оказаться правдой. Во-первых, камера была размещена на фабрике Purina, во-вторых, она использовалась Co-op, чтобы следить за своими сотрудниками, или кто-то мог установить ее по своим гнусным причинам.

Он также признался, что думает, что это круто, и хранит камеру в шкафу, лицом к стене.

«Если бы вы собирались вживить во что-то шпионскую камеру, зачем бы вы клали ее в корм для кошек, потому что это то, что вы просто кладете в шкаф, чтобы она ничего не увидела. И почему они не спрятали камеру в кошачьем глазу?», — говорит мужчина.

«Мы чрезвычайно обеспокоены этим и благодарны за то, что это было доведено до нашего сведения. Корм для кошек находится напротив двери нашего офиса, поэтому это может быть серьезной проблемой для безопасности», — говорит представитель Welcome Central Hill.

«Я могу подтвердить, что мы не знаем причин, по которым камера может быть найдена в коробке с нашим кошачьим кормом», — заявил представитель Purina.

Читайте также:

  • Попугаю ара заменили сломанный клюв на металлический
  • В Британии банк по ошибке перечислил 130 миллионов фунтов
  • Памперсы для президента и тест на сало: самые нелепые идеи украинских нардепов
  • Надежда Савченко похвасталась декольте и стала звездой мемов
  • Каким будет 2022 год: предсказания от Нострадамуса

Источник: https://hronika.info

Реклама

Добавить комментарий