24.06.2021

В Британии победитель лотереи полгода не приходит за выигрышем: для его поисков создали пиво

Реклама

В Британии победитель лотереи полгода не приходит за выигрышем: для его поисков создали пиво

Он сможет получить деньги лишь до 17 марта.

Британская национальная лотерея обратилась за помощью к пивоварне Backyard Brewhouse в Уолсолле, чтобы выпустить собственное пиво. Так представители лотереи EuroMillions надеются найти победителя джекпота, который не приходит за выигрышем уже более полугода.

Билет, который приобрели в одном из уолсолських магазинов в сентябре 2020 года, оказался выигрышным. Человек, который его купил, выиграл джекпот – 1 миллион фунтов стерлингов (38,8 миллиона гривен). Счастливчик до сих пор не связался с организаторами лотереи, чтобы забрать свой выигрыш, и рискует не получить его никогда. Дело в том, что 17 марта истекает срок действия этого лотерейного билета.

Реклама

Организаторы EuroMillions вместе с пивоварней Backyard Brewhouse выпустили 100 бутылок светлого эля под названием Just The Ticket, чтобы распространить информацию о поиске победителя. Сейчас пиво можно заказать на сайте пивоварни.

Нам нужно кричать со всех крыш, что у лотереи есть неидентифицированный билет,
– написали в твитере пивоварни.

Представители лотереи и пивоварни призывают всех жителей Уолсолла и окрестностей проверить лотерейные билеты, которые когда-либо покупали они, их друзья или родственники. Они надеются, что смогут найти победителя в ближайшие дни, ведь осталось совсем мало времени, чтобы не упустить шанс и выиграть деньги, «которые изменят жизнь».

Источник: https://hronika.info

Реклама

Добавить комментарий